Berita Dukcapil

18
Jaga Keakuratan Data Kependudukan, Dinas Dukcapil Gelar Forum OPD Tingkat Provinsi Sulsel

poin penting forum perangkat daerah dinas dukcapil tingkat provinsi sulsel 2024

17
Cuaca Ekstrem, Pj Gubernur Sulsel Minta Distribusi Logistik Pemilu Dikawal dengan Baik

cuaca ekstrem saat ini menjadi salah satu kendala dalam distribusi logistik pemilu ke lokasi pencoblosan. termasuk di kabupaten takalar, yang juga memiliki wilayah kepulauan.

12
Pj Gubernur Bahtiar Baharuddin Pantau Persiapan Pemilu 2024 di Bone

pj gubernur sulsel, bahtiar baharuddin, terus berkeliling ke kabupaten dan kota untuk meninjau persiapan pemilu 2024 di sulsel.

12
Ditanam Tiga Bulan Lalu, Pohon Pisang Cavendish di Mare Kini Setinggi Pinggang Orang Dewasa

bibit pisang cavendish yang ditanam oleh penjabat gubernur sulawesi selatan (sulsel), bahtiar baharuddin, pada tiga bulan lalu di kabupaten bone sudah tumbuh dengan baik.

Kunjungi Kami

Jl. Jend. Urip Sumohardjo No.269, Panaikang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan