Rapat Koordinasi Pengawasan Tahapan Penyusunan Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) dan Daftar Pemilih Khusus (DPK) dalam Negeri di Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan pada Pemilihan Umum Tahun 2024

Makassar, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Selatan, Dr. M. Iqbal S. Suhaeb, S.E., M.T. menjadi Narasumber pada Acara Rapat Koordinasi Pengawasan Tahapan Penyusunan Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) dan Daftar Pemilih Khusus (DPK) dalam negeri di wilayah Provinsi Sulawesi Selatan di Ruang Sidang Mutmainnah Bawaslu Provinsi Sulawesi Selatan, Selasa, 5 Desember 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi mengenai pelaksanaan perekaman Kartu Tanda Penduduk Elektronik (e-KTP) serta Sosialisasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) pada Bawaslu Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan.

.