Penyerahan Blangko KTP-EL dari Pemprov Sulsel ke Pemerintah Kabupaten Luwu Timur sebagai bentuk Dukungan Suksek Pemilu 2024

Luwu Timur, Pj. Gubernur Sulawesi Selatan, Bapak Bahtiar Baharuddin bersama Kepala Dinas Dukcapil Provinsi Sulawesi Selatan menyerahkan Blangko KTP-EL sebagai bentuk dukungan Kesiapan Pemilu Serentak Tahun 2024 terkhusus pada pemilih pemula, Kamis, 4 Januari 2024.

Kegiatan Silaturahmi Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dengan Pemerintah Daerah, Forkopimda, KPU, BAWASLU dan Tokoh Masyarakat Kabupaten Luwu Timur yang di selenggarakan di Malili, Kabupaten Luwu Timur.

.