Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Prov. Sulsel mewakili Pj. Gubernur Sulawesi Selatan dalam acara Resepsi Milad ke-111 Muhammadiyah tingkat wilayah Sulawesi Slelatan

Makassar, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Selatan Dr. M. Iqbal S. Suhaeb, S.E.,M.T mewakili Bapak Pj. Gubernur Sulawesi Selatan pada acara Resepsi Milad Ke-111 Muhammadiyah tingkat Wilayah Sulawesi Selatan di Gedung Balai Sidang Muktamar Universitas Muhammadiyah Makassar, Ahad, 26 November 2023.

Kegiatan yang dilaksanakan ini mengusung tema "Ikhtiar Menyelamatkan Semesta" peran Muhammadiyah dalam Aspek Pendidikan, Sosial, Kesehatan, Ekonomi, dll.b

Dalam sambutannya, Pj. Gubernur Sulawesi Selatan mengucapkan selamat dan sukses atas pelaksanaan Resepsi Milad Ke-111 Muhammadiyah dengan harapan semoga Muhammadiyah di masa yang akan datang semakin nyata dan dirasakan peranannya serta dapat diterima oleh semua elemen masyarakat.

.